おかずブログ

阿部鮮魚店の「おかずクラブ」会員様向け情報を発信します

2月14日の「んまそだ」

 

三連休は天候も穏やかで、なんとなく過ごしやすかった気がしますね。今週また雪が降るようですが、お手柔らかにお願いしたいところ。春が待ち遠しい(、けど花粉はいらない)。

 

f:id:abesengyoten-oc:20220214092432j:plain
サクラマス
青森産ですが、初物ということで。素焼きに大根おろしでも添えて。

 

f:id:abesengyoten-oc:20220214092437j:plain
メバル
塩焼きでご提供します。

 

f:id:abesengyoten-oc:20220214092441j:plain
ヤリイカ
今年は豊漁なのです。

 

それでは、今週もよろしくお願いします☺