夏野菜をさまざまいただいたので、お惣菜にしてみました。
【きゅうりの炒め煮】
大きめのきゅうりをごま油で炒め、中華だしで煮ました。食感はやわらかめです。辛さはないので、お好みでラー油を垂らしてもよいかと。
【夏野菜とバジルの炒め物】
ナスとズッキーニにツナと野菜だし、そしてバジルを加えて炒めました。洋風なすごんげ、といった感じです。
それでは、今日もよろしくお願いします!
夏野菜をさまざまいただいたので、お惣菜にしてみました。
【きゅうりの炒め煮】
大きめのきゅうりをごま油で炒め、中華だしで煮ました。食感はやわらかめです。辛さはないので、お好みでラー油を垂らしてもよいかと。
【夏野菜とバジルの炒め物】
ナスとズッキーニにツナと野菜だし、そしてバジルを加えて炒めました。洋風なすごんげ、といった感じです。
それでは、今日もよろしくお願いします!