おかずブログ

阿部鮮魚店の「おかずクラブ」会員様向け情報を発信します

新年度に向けて

 

まいど、阿部鮮魚店です! このたびは2点、お知らせいたします。

 

1. 一部商品(焼魚)の値上げについて

下記の商品につきまして、仕入れ値の高騰が続いていることから、4月1日(金)より値上げをさせていただくこととなりました。

【価格変更商品】いずれも税抜表示
サーモン・サーモン醤油漬・ギンガレイ:250円 → 270円
サーモン味噌漬:280円 → 300円

スジコの参考価格については、商品の実際の重量に見合ったものにするため、本日より1,800円に調整させていただきます(値上げではありません)。

会員のみなさまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。

 

2. 異動に伴う変更について
4月以降、人事異動に伴い商品受け取り場所が変更になる場合は、事前にメール or 問い合わせフォーム よりお知らせください。通常の注文時に、備考欄にてお知らせいただいてもかまいません。
なお、今春退職される方で、今後もおかずクラブの利用をご希望(=当店での受け取りが可能な)場合は、引き続きメールを配信いたします。それにつきましても、上記方法にてお知らせいただけますと幸いです。

 

今後とも当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。