おかずブログ

阿部鮮魚店の「おかずクラブ」会員様向け情報を発信します

11月10日の「んまそだ」

 

暑いんだか寒いんだかわからない日が続いていましたが、ようやく11月らしくなるようですね。インフルエンザも流行中とのこと、みなさまご自愛ください。

 


【ハタハタ(酒田)】
すっかり高級魚となってしまったハタハタさま。何を思ったか、父ちゃんが突如仕入れてきました(笑)。湯あげがおすすめなので、生のままでのお渡しを基本としていますが、「焼いて縮んでもいい!田楽にして!」という場合は、必ず備考欄にて「田楽希望」とお知らせください田楽であっても、価格は同じにいたします。

 

では、本日もどうぞよろしくお願いいたします。